Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

После 55 у женщины начинаются лучшие годы для интимной жизни: 5 аргументов

Почему-то большинство людей убеждены, что после 55 в этой сфере все у женщин заканчивается.

Хотя многие зарубежные специалисты, в частности, психолог и журналист Сюзанна Браун, считают, что все обстоит наоборот; они утверждают, что десятилетие от 50 до 60 лет идеальны для интимной жизни.

Вот их аргументы!

Жемчужная свадьба

1. Всю сознательную жизнь женщина думает об одной из двух проблем: как не забеременеть либо наоборот, как забеременеть.

После окончания репродуктивного возраста эта проблема исчезает, поэтому можно расслабиться, выгнать ненужные мысли и целиком посвятить себя получению наслаждения. Интимная жизнь становится приятным занятием, отдыхом, развлечением, хобби – каждая дама сама может выбрать более подходящее для нее понятие.

2. Семейные установки, литература, кино настраивали нас с детства, что любовь и интимная жизнь неразделимы, что без первого не может быть второго.

Но годы сделали свое дело, поэтому каждая взрослая женщина прекрасно понимает, что интимная жизнь прекрасно существует без любви в её традиционном понимании, что есть другие формы отношений, например, мужчина и женщина могут просто банально нравиться друг другу, интересовать друг друга. Они могут совпадать во взглядах на какие-то вещи, события, и этого оказывается вполне достаточно.

3. Женщина после 55 – это, как правило, дама без комплексов; она раскрепощена, готова к экспериментам, к реализации собственных желаний и фантазий партнера.

Её мало интересует общественное мнение, иногда даже мнение близких людей.

4. Над женщиной старше 55 лет уже не властвуют гормоны, она менее склонна к стрессам, психологическим расстройствам.

Позади этот ненавистный ПМС, отравляющий её на протяжении всей прошлой сознательной жизни. Таким образом, уже ничто и никто не может ей помешать в реализации своих желаний.

5. И наконец, еще один важный аргумент: прошедшие годы оставили свой след.

Появился сексуальный опыт, который позволяет даме максимум дать партнеру, получив одновременно максимум эмоций и ощущений для себя. И не будем забывать, что, как правило, партнер у нее тоже не юнец, но зрелый муж, за плечами которого также годы интимной практики, опыт и мудрость.

А вы согласны с мнением зарубежных специалистов? У вас все также? Поделитесь в комментариях :)

 

Картина дня

наверх