Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Любовная интрижка моей соседки Светки в ночном клубе…

Вчера вечером ко мне на чашечку кофе пришла соседка..у нее было чудесное настроение и сама она от радости не находила себе места.. 

Света решила поделиться со мной личной историей, что приключилась с ней неделю назад...

"Ну что Юлек..поведаю тебе свое любовное приключение... как-то спонтанно получилось так, что мы с мужем пошли в ночной клуб на дискотеку. Я бы не сказала, что мы любители подобных заведений, но тут у нас двоих настроение было на подъёме и нам захотелось развлечься....

Любовная интрижка моей соседки Светки в ночном клубе…

Мы пришли не к открытию, а уже к разгару танцев. Светоэффекты, обалденная музыка, - и мы растворились в кайфе. Конечно же мы выпили и окунулись в мир диско… 

Знаешь, такого настроения я уже давно не припомню как у себя, так и у мужа. Всё было круто!

Его нежные руки ласкали моё тело, как бы невзначай касались всех моих нежных женских гениталий, выпрыгивающих из моего лёгкого платьица. У меня от всего этого начинало «сносить голову», особенно когда долгое время так не отдыхаешь, а потом у тебя случается такое удовольствие…

Хочу подробнее остановиться на своём внешнем виде...

Как я уже сказала, на мне было лёгкое платьице красного цвета, коротенькое, на бретельках. Я была без лифчика и мои грудки аппетитно выделялись.

Мне даже самой нравилось, а какой вид был сверху – я промолчу… Трусишки на мне были белоснежные и также очень лёгкие. На моих маленьких ножках были босоножки, переплетающиеся застёжками выше щиколоток.

Волосы я слегка накрутила, макияж был летний, очень лёгкий и я думаю, что моему мужу очень нравился мой облик.

Итак, Ночь… Дискотека…

Честно говоря, у меня был такой душевный подъем, которого я не забуду. Наверное, будь я в другом состоянии, то я бы не позволила случиться тому, что произошло в эту ночь…

Я зажигала так, что танцующие рядом парни хотели меня – я это чувствовала…

Муж также ловил кайф от происходящего. Наверное, мы оба знали, что эта ночь будет необыкновенной и закончиться она должна по-особенному. В какой-то момент муж шепнул мне на ушко, что ненадолго отлучится.

В поисках мужа...

Пока его не было я продолжала танцевать, когда зазвучала медленная музыка. Я не успела никуда отойти и ко мне подошёл незнакомый мужчина лет 50ти и пригласил на танец. Мужчину звали Владом. То, о чём мы с ним говорили, не волновало ни его, ни меня, но вот наши тела сразу отреагировали друг на друга.

Мужчина был не из робких: он так прижал меня к себе, что я почувствовала сразу все его достоинства… . Его руки начали блуждать по моей талии… Я пыталась остановить его, но понимала, что это невозможно – уж очень умело он это делал.

«Интересно, куда муж запропастился?» - промелькнула у меня мысль. В это время музыка закончилась и я тут же убежала с танцпола и начала искать своего мужа. Я обошла весь клуб, все курилки и туалеты, но его нигде не было. Я стала возвращаться обратно на танцпол, но когда поднималась по лестнице, меня перехватила чья-то рука.

Наедине с Владом...

Обернувшись, я увидела, что это Влад. Он спросил меня, что случилось, на что я ответила, что ищу своего мужа и нигде не могу найти. Влад предложил проверить ещё одно место, где я наверняка не смотрела. Мы оказались в каком-то безлюдном зале, где был полумрак. Он притянул меня к себе и стал целовать….

Его губы оказались такими нежными и сладкими, что я окунулась в блаженство. Я говорила себе «отойди, уйди отсюда», но не могла…

Я почувствовала себя стервой, которая хочет, чтобы её страстно ЛЮБИЛ прямо здесь почти незнакомый мужчина…

Влад стал целовать мою шею, потом спустился ниже, опустил бретельки и моё платье упало на пол. Я осталась в своих белоснежных трусиках. Он положил меня на стол и начал выцеловывать меня все ниже и ниже…

«Ты такая сладкая», - говорил он, - «как только я увидел тебя на танцполе, я захотел прикоснуться к тебе...». И он начал стягивать с меня трусишки, затем наклонившись, стал целовать меня там…мою маленькую “девочку”..

Я извивалась…. Влад некоторое время пристраивался, после чего.... Я застонала от удовольствия….

Он так ритмично двигался во мне, что с каждым движением я умирала от наслаждения.

В то, что произошло дальше, я долго не могла поверить: в двери появился мужской силуэт, и я поняла, что это мой муж. Он подошёл к нам и сказал как ни в чём не бывало: «Вот ты где! Я везде её ищу, а мою маленькую девочку в это время Любят…»

Муж протянул Владу  - мужскую игрушку, имитирующий женские прелести внутри…И сказал, чтобы тот попробовал…я была немного в недоразумении....

Вот так эта игрушка выглядела:

Любовная интрижка моей соседки Светки в ночном клубе…

Любовная интрижка моей соседки Светки в ночном клубе…

 

Любовная интрижка моей соседки Светки в ночном клубе…

Влад нераздумывая швырнул меня мужу в руки, а сам принялся экспериментировать с Подарком для взрослых...

Самое интересное, что Любовный канал этой Мужской Игрушки был покрыт нежнейшими шишечками и ребристой насечкой, которая оказывает приятный эротический массаж мужскому органу по всей его длине….никакие женские прелести с этой штуковиной не сравняться - этоя уже поняла вконце самого процесса...

А вот вконце игрушки был расположен вибратор, который значительно усилил ощущения Влада…первый раз слышала, чтобы Мужчина так кричал от удовольствия благодаря этому Мужскому симулятору!

… Позже мы привели себя в порядок и вернулись в бар, чтобы обсудить события прошедшей ночи и планы на будущее, так как понимали, что подобная ночь не последняя :)) 

PS. оказалось потом - муж заключил пари с этим Владом, чтобы меня проверить на верность, предварительно заказав эту Мужскую штуковину для Влада на этом сайте..но как видите...я проверку не прошла...ну и муж выноват, так как не нужно подсовывать мне интересных и импозантных мужчин..оба квиты!

Картина дня

наверх