Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Что нельзя делать женщине старше 55: мужской взгляд

Сначала два замечания.

Первое: возраст «старше 50» - чрезвычайно широкий временной интервал, поэтому что-то одинаково советовать женщине в 51 год и даме в 65 лет достаточно сложно.

Второе: то, что будет написано ниже – это мой весьма субъективный взгляд, а не какие-то рекомендации или директивы. Отнеситесь к моим суждениям с пониманием. После этих замечаний можно начинать.

Что нельзя делать женщине старше 55: мужской взгляд

1. Женщинам, перешагнувшим 50-летний рубеж, не следует вспоминать в беседах о своем возрасте.

Приходится часто слышать: «я уже бабушка…», «все позади…», «жизнь уже прошла…» и т.д. Такие разговоры токсичны и негативно действуют как на самих женщин, так и на их собеседников.

2. В этом возрасте категорически нельзя переставать следить за собой.

Меня на работе окружают десятки женщин, причем большинство в обсуждаемом возрасте. Так, часть из них по внешнему виду – привлекательные леди, а часть приближаются к образу «стандартных социалистических пенсионерок».

При этом убежден, что представительницы первой группы не затрачивают какие-то огромные финансовые средства на поддержание своего внешнего вида. Просто они регулярно работают над своим образом.

3. Считаю, что в этом возрасте, при наличии, разумеется, возможности, нельзя прекращать сексуальную жизнь.

Наоборот, такую возможность надо себе создавать. Поверьте мужчине – женщины в этом возрасте прекрасны! Посмотрите публикации – мужская половина все чаще ищет себе партнерш среди зрелых женщин.

4. Не нужно по собственной инициативе бросать работу, если, конечно, она не изматывает вас.

Просто в этом возрасте у окружающих вас близких людей часто появляется желание сделать вас либо постоянной няней, либо смотрительницей за загородным домом. По возможности сопротивляйтесь этим попыткам.

5. Нельзя снижать свою интеллектуальную форму.

Наблюдаю за женщинами – у части после 50 лет все разговоры о даче, огороде, кулинарных рецептах. А вокруг много всего интересного – новые и полезные книги, фильмы, музыка.

6. Нельзя откладывать реализацию своих планов и желаний на неопределенный срок.

Старайтесь реализовать их в ближайшее время. Надеюсь, в этом возрасте все прекрасно понимают, что жизнь конечна. Поэтому, если решили что-то купить, постарайтесь купить сегодня; если мечтаете куда-то съездить, запланируйте поездку на ближайшее время.

7. Нельзя считать своей единственной сегодняшней целью помощь детям и воспитание внуков.

Эта цель, безусловно, важна и благородна, но ваша жизнь не должна этим ограничиваться.

Вот, пожалуй, и всё. Не сочтите мои мысли нравоучением или желанием повлиять на ваши собственные убеждения!

Картина дня

наверх