Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Я смогла после 50 лет правильно организовать свою жизнь. Делюсь советами

Я хочу поделиться немного своей мудростью из позиции "бабушки". Я уже говорила, что не очень люблю определение "бабушка". Но, все же, как назвать женщину в 60 лет?

После 50 лет у меня получилось более-менее правильно организовать свою жизнь. Я не очень много жалуюсь, довольна тем, что у меня есть. Как живут мои дети и так далее. Довольна, прежде всего, собой.

После 50 — самое время, чтобы быть счастливым, как никогда | Блог ...

Подписывайтесь на мой канал Дневник успеха.  Ставьте палец вверх вконце статьи и обязательно оставляйте свои комментарии. Меня это очень мотивирует на написание интересного материала.

Делюсь советами. Или же просто своей жизнью.

Первое - я научилась любить себя. И выставлять личные границы. Я наконец-то после 50 лет смогла сказать "нет" своим родным, близким, которые любили садиться на мою шею. Я поняла одно - если мне что-то кажется, то мне не кажется. Если мне кажется, что меня обманывают или не уважают, то не кажется. И мой совет всем вам - если вам кажется, что близкие и родные с вами поступают как-то плохо, то вам не кажется. Поэтому, любить себя - это одно из самых главных событий после моих 50 лет.

Второе - следить за своей внешностью и за собой. И обязательно поддерживать вес в норме. Иначе просто никак. Нельзя поправляться, нельзя себя распускать.

Я для себя решила - Света, держи себя в рамках. Набрала лишние 5-10 кг, начинай ограничивать хлеб, сладкое, мучное, углеводы (крупы). Неповоротливость в возрасте 50+ лет - ограничивает жизнь и обостряет все болезни, которые были приобретены к этому возрасту.

Третье - молчать, там где можно промолчать и говорить, там где есть несправедливость. Все, что относится моих детей, их отношений, воспитания внуков и так далее - я молчу. Я просто замолкаю и никак ничего не комментирую. В жизнь детей я не лезу - и это мое золотое правило. Что касается остальной жизни: если я вижу какую-то несправедливость, то я готова об этом говорить громко.

Четвертое и это очень важный пункт - осознание того, что жизнь очень быстротечна. И что после 50 лет жизнь летит с очень большой скоростью. Поэтому, нужно стараться наполнить свои дни яркими событиями. Теми, которые будут раскрашивать жизнь, а не омрачать ее.

Пятое - поменьше жаловаться на жизнь и просто жить. И побольше рисковать. Если есть возможность стать лучше, или же как-то изменить свою жизнь в положительном ключе, то обязательно ее менять. Вот и все. Не нужно ничего бояться. Жизнь у нас одна и шанс, как правило, что-то изменить, также один. Поэтому, нужно пытаться получить от жизни многое. Что я и делаю, чем и занимаюсь.

Конечно, я еще многое могу здесь написать. Но, как правило, длинные статьи читать никто не любит. Поэтому, я написала 5 советов-правил, как я смогла организовать свою жизнь после 50 лет.

Картина дня

наверх