Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Я не видела подругу полгода. Она за это время похудела со 120 кг до 75 кг. Я сразу же попросила рецепт диеты (в статье)

Добрый вечер, читатели блога "Дневник успеха"!

Я не видела свою подругу больше полгода. Последний раз мы виделись в конце ноября 2019 года. А сейчас уже конец   июля. И тогда мне моя Татьяна (назовем ее так, настоящее имя я указывать не буду) жаловалась:

- Вот, Юля, я никак не могу похудеть. Что мне делать? Что я только не делала. И от сахара пробовала отказываться, и от всего вредного - майонеза, кетчупа. Перестала покупать печенье, конфеты. Даже от любимой картошки отказалась. А вес только растет. Уже 120 кг на весах. У меня уже паника.

Источник фото: https://g.delfi.ee/images/pix/480x300/YIGGLwR6LNI/743485918952477179-78210300.jpg

PS. лично я уже с лишним весом не борюсь... Максимум, что мне нужно сбросить - это 3 кг. Но, я продолжаю записывать диеты своих подруг и интересоваться питанием тех, кто смог похудеть.

Но, как вы понимаете. самым главным является не само похудение, а удержание веса. Похудеть, как оказалось, - это просто, а удержать вес - тяжело!

Подруга Татьяна пока просто похудела. Ей еще предстоит удерживать вес.

Хочу рассказать о ее диете... Записывайте. Пишу все, что она сделала. И самое главное - она перед тем, как худеть, пошла к врачу-эндокринологу. сдала анализ крови на гормоны. И оказалось, что у нее инсулинорезистентность. Этот анализ называется индекс ХОМА!

Итак, после того, как подруга сдала этот анализ, ей врач-эндокринолог сказал: никаких перекусов в течение дня, только полноценные приемы пищи. Так как каждый прием пищи вызывает в организме скачок инсулина. В результате чего вы поправляетесь. Постоянно высокий уровень инсулина в организме не дает похудеть. И, конечно, отказ от сахара, белой муки, белого риса, хлеба, выпечки. Это нужно сделать хотя бы временно, до похудения.

Питалась Татьяна следующим образом.

 - Утром после подъема стакан чистой кипяченой воды.

 - Затем кофе без молока и без сахара (иногда добавляла сахарозаменитель). Это помогало "дотянуть" до завтрака - до 12 дня.

 - Завтрак был поздний. И это была или яичница с овощным салатом, или же рыба жареная и салат. Но, чаще всего, отварные яйца или жареные с салатом. Вместо сладкого один фрукт.

 - И после завтрака врач ей назначил пищевую добавку KEto на натуральных основах для пополнения в организме витаминного баланса, так как изза диеты и скудного питания - витаминов явно не хватает.

И следующий прием пищи только в 17-18 вечера.

 - Кусочек рыбы или мяса и овощной салат. Хлеб нельзя. Можно что-то жирное вприкуску к кофе - арахисовую пасту без сахара, сливочное масло, сливки.

Тяжело первые недели. Затем организм "втягивается" и начинает худеть.

Татьяна до сих продолжает сбрасывать вес. Но, в ее рационе уже есть послабления - много фруктов и ягод, так как сезон наступил!

Сладкое, мучное не ест.

Вот такая диета. Будьте стройны и здоровы!

Картина дня

наверх