Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

В 60 лет ноги не болят. Делаю упражнение "ноги вверх" каждый день

В 60 лет у меня ноги не болят от слова "совсем".

Почему? Сейчас расскажу.

Я уже очень давно делаю упражнение под кодовым названием "ноги вверх". Сейчас расскажу, в чем суть и почему после этого упражнения ноги точно болеть не будут.

Что происходит, когда мы "задираем ноги вверх"

В 60 лет ноги не болят. Делаю упражнение "ноги вверх" каждый день

1. Проходят отеки и пропадает усталость в ног, так как улучшается кровообращение. Ноги поднимаем, кровь начинает постепенно приливать в органам малого таза. Круг кровообращения улучшается. Становится легче дышать, проходит застой крови. Он как будто пробивается, как трубы. Только единственное условие - ноги нужно так держать не менее 20 минут.

Я подползаю к стенке, ложусь на коврик и поднимаю ноги. Засекаю таймер и держу ноги 20 минут минимум поднятыми.

2. Если вы привыкли ходить на каблуках, то "ноги к верху" также помогут. Опять же. На каблуках ноги передавливаются, стопа находится в неестественном положении. Нам нужно поднять ноги, чтобы кровь по венам и сосудам прошла хотя бы несколько полноценных кругов. Как известно, кровь циркулирует строго по кругу - от ног к голове и так постоянно.

Когда мы поднимаем ноги вверх, у нас проходят боли в малом тазу и пояснице. Опять же, за счет того, что к этим местам приливает кровь, содержащая кислород.

Еще после того, как я 5 лет назад начала практиковать это упражнение, то у меня наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Опять, так как идет хорошая стимуляция нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Очень хорошо работает это упражнение при застойных явлениях!

Картина дня

наверх