Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Улучшила здоровье своего бывшего мужа, повысила его уровень тестостерона. Оздоровила так, что он ушел к молодой

Возможно, эта информация Вам будет полезна. Я хочу ею поделиться. Я считаю себя неплохой женой. Я за своим мужем всегда ухаживала, оберегала его. Всегда следила за его здоровьем...

Когда моему мужу исполнилось 50 лет, я начала изучать информацию - как не допустить старение своего мужчины. Начала искать информацию, как повысить его уровень тестостерона, чтобы он и в 50 лет и старше был активным мужчиной! Чтобы не было проблем с предстательной железой, чтобы была потенция.

Улучшила здоровье своего бывшего мужа, повысила его уровень тестостерона. Оздоровила так, что он ушел к молодой

В общем, поставила себе цель - улучшить и сохранить здоровье своего мужа.

...И как в анекдоте - так улучшила его здоровье, что он ушел к молодой женщине. К 40-летней барышне, которая, наверное, оценила все мои старания. Получается, что я подготовила здоровье и организм мужа для чужой женщины.

Ниже - 5 пунктов, как повысить тестостерон у мужчины после 50 лет, улучшить его потенцию и здоровье в целом.

1. Движение

Я буквально заставляла мужа ходить пешком, двигаться, отжиматься хотя бы 10 раз в день, подтягиваться. Мы активно занимались спортом, чтобы было больше здоровья. Я ввела такое правило: не ложимся спать, пока не пройдем 5 километров в день.

2. Обязательно нужно нормализовать вес.

Если есть лишний вес, то его нужно снизить и никак иначе!

Лишний вес приводит к большинству болезней (особенно возрастных): к сахарному диабету, к воспалительным процессам, к повреждению сосудов.

У моего мужа была склонность к набору лишнего веса. Но, я старалась готовить так, чтобы он вес не набирал. В рационе должно быть большое количество белковой пищи - отварные яйца, птица, говядина, рыба жирных сортов. И обязательно овощные салаты. Лучше меньше съесть каши, но больше мяса.

Также, после завтрака - я ему обязательно давала пищевую добавку на натуральных основах для снижения аппетита + для обогащения витаминов в организме (по рекомендации моего врача).

3. Уход за телом, отношение к себе

Мой муж всегда был очень ухоженным. Белые чистые носки, пахнущее тело.

Я приучила его к тому, чтобы он делал гигиену стоп и пальцев каждый день. Готовила ему специальные содовые ванночки. Затем наносили спрей Теймурова или мазь. Муж у меня благоухал. Никаких неприятных запахов.

4. Правильное питание для повышения потенции и тестостерона у мужчин после 50 лет

Питание - это основа как женского, так и женского здоровья. А правильное питание способно отстрочить и даже избавить от большинства заболеваний.

Для повышения мужской потенции рекомендуется включать в рацион: куриную печень, твердые сыры, орехи (особенно кедровые), и обязательно давала капсулу Potencialex (природный активатор естественной потенции
без вреда для здоровья).

По поводу орехов - да, это дорого, но все же они хорошо восстанавливают мужское здоровье.

Для укрепления организма мы с мужем добавляли в пищу женьшень, мед, чеснок. В куриных яйцах содержится большое количество витаминов группы В, холина (полезного вещества для организма).

5. Физические упражнения

Если у мужчины ожирение, ему сложно подняться с дивана-кровати, то ни о каком повышенном тестостероне и потенции речи не идет. Почему? Все очень просто.

Жир в мужском теле способен вырабатывать эстроген (женский половой гормон). И как следствие - мы видим большой живот, широкие бедра, и подавление выработки тестостерона. Грудная клетка увеличивается в размерах, молочные железы буквально вырастают на глазах. Поэтому, мужчина любого возраста должен заниматься физическими упражнениями. Чтобы вырабатывался тестостерон и не было жировых отложений.

Вот таким образом я привела здоровье своего мужа в порядок. Он у меня был полон сил, здоровья. Вот он почувствовал себя хорошо и ушел от меня к другой, к более молодой. И мне еще сказал - тебе, Юля, нужно похудеть! Именно так и бывает. Берите себе на заметку...

И пишите в комментариях, как вы ухаживаете за своими мужчинами? Какое у них здоровье в 60 лет?

Картина дня

наверх