Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Как стать моложе после 55 лет . Нужно изменить питание, образ жизни (мой опыт "молодой бабули")

Добрый день, читатели блога "Дневник Успеха"!

Хочу рассказать Вам, как я стала моложе после 55 лет без больших финансов.

Давайте я Вам расскажу, что по-моему мнению, сильно старит женщину после 55 лет. Возраст берет свое, как бы это не звучало. И его можно будет считать по лицу...

Роза Сябитова - биография, фото, личная жизнь, новости 2020 - 24СМИ

Подписывайтесь на Дневник успеха! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей

Первое, что выдает возраст женщины и даже прибавляет ей возраст - это лишний вес.

Чем больше у женщины лишнего веса, тем старше она кажется. В 20 лет такая барышня будет выглядеть на 30 лет. В 40 лет на 50 лет и так далее. Полнота еще никого не делала моложе, здоровее, красивее.
Поэтому, первое, что я сделала после 50 лет - это похудела.

Второе - прическа.

Если женщина после 50 лет будет ходить со старомодными гульками, начесами, хвостами, то это сразу скажет о ее возрасте. Измените прическу и сразу помолодеете - иначе никак. Я после 50 лет подстригла волосы под каре и все стали давать мне на 10 лет меньше.

Третье - питание.

Мы - то, что едим. Я считаю так -до 50ти лет можно было есть все, что хотелось. Дальше придется остановиться и хотя бы отказаться от сахара и жира в большом количестве. Никому еще сахар не приносил пользы.

Вот никому, правда. После отказа от сахара я стала красивее, моложе. Лицо посвежело.

Четвертое - образ жизни и мышление.

Большинство женщин после 50 лет сами себя записывают в "бабули". Надевают какие-то непонятные платья в цветочек, садятся под подъездом и лузгают семечки. Мышление нужно менять после 50-ти лет и образ жизни. И тогда все будет хорошо. Если женщина в таком возрасте продолжает работать, заниматься спортом. У нее есть какие-то свои интересы, то она будет молода и красива. А если сесть возле телевизора и жить от пенсии до пенсии, то и жизнь скоро в "бабушкину" превратится.

Пятое - кожа требует постоянного ухода!

Видели передачу "Давай поженимся"? Одной из ведущих там сидит Роза Сябитова (и ей на минуточку за 55!)

Как стать моложе после 55 лет . Нужно изменить питание, образ жизни (мой опыт "молодой бабули")

Не секрет, что многие косметологические салоны и клиники пластической хирургии были бы рады заполучить такую «звездную» клиентку, как она! :) Но в планах Розы, никогда не входило разориться на салонных процедурах.

Как говорит Роза:

"Я за то, чтобы женщина выглядела молодо в любом возрасте. При этом я не на шутку взволнована тем, какая роль отводится внешнему вмешательству в здоровье женщины. Пропаганда «пластики» и дорогущих инъекций – милые мои, что же вы с собой делаете? 

Моя подруга Лена посоветовала оставить мысли про ненужную пластику и страшные иньекции, так как все возрастные признаки можно легко убрать с помощью одного-единственного средства. Конечно, я была очень удивлена, но согласилась попробовать, все-таки подруге я привыкла доверять.

Оказалось, что чудо-средством является омолаживающий «Крем Невесты». За всю свою жизнь я не видела более действенного способа убрать морщины и подтянуть овал лица. «Виной» тому входящие в состав крема натуральные пептиды и комплекс органических экстрактов – сандала, сезама, белого маиса и масло розы.

«Словами не передать, как я была шокирована, когда увидела первый эффект спустя две недели применения крема. От сухости и стянутости кожи не осталось и следа. Волшебным образом куда-то пропали носогубные складки, дряблость и круги под глазами. Тогда-то я окончательно решила, что не соглашусь на подтяжку лица. Тем более, крем имеет накопительное действие, которое только усиливается при постоянном использовании».

Думаю, если сравнить по деньгам - походы в косметические салоны или не дай Бог лечь под нож, то лучше, конечно же попробовать Крем Невесты, который рекомендует "звездная" ведущая, темболее если судить по ее внешности - она много чего может сказать!

Согласны? Пишите свои комментарии под статьей

И еще. Вы же видите, что все эти пункты не требуют огромных финансовых вложений. Главное - желание и все. И жизнь будет моложе, и настроение такое же!

Картина дня

наверх