Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Мой завтрак в 60 лет. Как завтракает "бабушка", которая весит 55 кг и имеет стройное тело

Добрый день, читатели блога "Дневник успеха"!

Я хочу опять поделиться своим завтраком в 60 лет. Как завтракает "бабушка", которая не бабушка (то есть, я себя не считаю бабушкой в классическом понимании). Я вешу 55 кг и имею стройное тело. У меня нет боков, большого живота. Я рассказываю, как и что делаю со своей фигурой.

Подписывайтесь на мой канал Дневник успеха.  Ставьте палец вверх вконце статьи и обязательно оставляйте свои комментарии. Меня это очень мотивирует на написание интересного материала.

Я сегодня утром съела очень вкусную творожную запеканку вместе с ягодами - со свежей домашней малиной (купила у бабушек на рынке). Вы не представляете, как же это вкусно.

Творожную запеканку я делаю так: 1 кг творога взбиваем блендером с 5-ю яйцами. Сахар по вкусу. Все это смешиваем блендером до консистенции густой сметаны. И по вкусу добавляем ванилин. Смазываю сливочным маслом стеклянную форму и выливаю запеканку. Ставлю на 180-200 градусов на 1 час. И выпекаем. Получается очень нежно и вкусно. И полезно. Если же заменить сахар - курагой, изюмом, или же сахарозаменителем натуральным, то получится вкусно и низко калорийно.

Моя запеканка на фото. Вот так я сейчас завтракаю, по-царски (как я это называю).

Добавляю к запеканке свежую малину. И конечно же, кофе с молоком (но без добавления сахара). В последнее время я чаще всего пью кофе без молока. Но, вот сегодня мне очень захотелось какого-то более молочного вкуса. Почему бы и нет?

Мой завтрак в 60 лет. Как завтракает "бабушка", которая весит 55 кг и имеет стройное тело

 

Мой завтрак в 60 лет. Как завтракает "бабушка", которая весит 55 кг и имеет стройное тело

Творожная запеканка - очень полезный продукт. Тут очень много белка и кальция. Белок - это строительный элемент наших мышц, нашего тела. От белковой пищи мы не будем поправляться. И еще - 5 яиц. В яйцах содержится белок, холин (холин необходим для полноценной работы нервной системы). Чтобы иметь большое количество энергии на день, нужно съедать хотя бы одно яйцо в день. А в этой запеканке 5 яиц. Но, мне такой запеканки достаточно на 3 дня.

Именно полезное питание делает мою фигуру стройной, без свисающих боков. Свое питание я меняла постепенно и пришла к тому, чтобы не есть магазинные сладости и печь их сама. Нет дома сладкого - значит, нечего мне есть. А если дома запеканка, то ем ее на завтрак.

Вот таким образом я завтракаю. И думаю, что выгляжу не как бабушка, а как девушка!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх