Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

ТОП-3 варианта, как свести мужчину с ума

Ну что, счастливица ты наша, наконец-то тебе попалось не чмо, не нарцисс, не маменькин сыночек, а нормальный мужик с набором больших и маленьких «тараканчиков» – от любви к футболу до любви к старому затасканному свитеру 1983 года выпуска. И ты сушишь голову, как свести мужчину с ума?

Спокуха!

Устройство агрегата под названием «мужчина обыкновенный» достаточно просто – изучайте и пользуйтесь на здоровье!

ТОП-3 варианта, как свести мужчину с ума

3 вещи, которые нужно знать, чтобы свести мужчину с ума: бери и делай, а не ной!

  • Будь в общении легче, чем перо жар-птицы. Не «грузи» несчастного мужчинку ценами на коммуналку и прокладки, курсом доллара и результатами президентских выборов. Поверь: у него и без тебя есть с кем обсудить эти животрепещущие темы.

Запомни, женщина, ты – праздник, ты остришь, интригуешь, провоцируешь и,в конце концов, сдаешься на милость победителю – то бишь, своему любимому. Вместо цен на колбасу ты обсуждаешь футбол, планы на выходные и технику глубокого минета. И, кстати, о сексе…

  • Будь богиней секса. Да, да, мы знаем, что после тяжелого рабочего дня хочется секса в стиле «Барышня легли и просят», но если ты хочешь по-настоящему куражить своего мужчину, то придется не бревнышком лежать, а поворачиваться к нему всеми интересными местами, «подмахивать» и подпрыгивать, постанывать и вскрикивать.
    Так что хорошие книги по сексу, Интернет и собственная фантазия тебе в помощь.
  • Качай своего мужчину на эмоциональных качельках, если хочешь свести с ума: сегодня ты буквально не отлипаешь от него, завтра строишь из себя холодную «деловую колбасу», в выходной готовишь пять видов пирожков, а в понедельник встречаешь его в одних чулках. Ух, от такого мужчина точно будет в восторге!

Как сказала подруга Лена: «Включай мозг и женскую «чуйку»: ты должна понимать, когда твоему мужчине требуется массаж головы, чтобы снять напряжение, а когда – фото твоей голой ноги».

Уловила? Тогда запиши себе на «подкорке» и две главные ошибки в сложном деле обольщения мужчин. Беги от них, как от маньяка в темном парке!

Учитесь вдохновлять своего мужчину и будет вам счастье:

2 ошибки, которые не позволят тебе свести мужчину с ума: женщина, даже не думай!

  • Истерить, как выпускница института благородных девиц, увидевшая мышь. Не-а, это совсем не комильфо! Спросишь, а как тогда спускать пар? Лучше просто тихонько поплачь (и пусть его, сволочь этакую, загрызет совесть), либо устрой красивый скандал. Ага, с выбрасыванием любимой рубашки из окна, битьем фамильного сервиза и утоплением мобильного телефона в унитазе. И желательно делать все это молча!
  • Изводить себя ревностью, причем не только к другим женщинам, а к родственникам, друзьям, работе, увлечениям и т.д. Женщина, просто порадуйся, что у тебя такой разносторонний мужик и займись в его отсутствие своими делами!

И запомни: если он захочет тебе изменить, то ему будет достаточно и 15-20 минут (кхм, тут уж, кто на что способен :) ). Пойди-ка лучше сделай себе масочку для лица или присмотри в Интернете парочку новых поз для интима. От красивой и раскованной подруги не уходят, уж поверь!

Как мотивировать мужчину зарабатывать: 5 секретов

Как видишь, свести мужчину с ума не так уж и сложно, это тебе не кандидатскую защитить! Просто не выедай ему мозг чайной ложечкой, будь умелицей-кудесницей в постели – и будет тебе счастье. Даже пресловутый борщ с пирожками не понадобится – точно говорю.

PS. после применения этих способов - любой мужчина у ваших ног...проверено на практике! Или я не права? :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх