Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

В 58 лет я поняла, какие привычки вызывают лишний вес, несмотря на то, что ем я не много

В 50 лет я занялась своим здоровьем. Сейчас мне за 60, но лишний вес все-равно есть и убрать его тяжело. Решила разобраться почему так происходит. Поняла, что есть у меня привычки, которые «вызывают» лишний вес, несмотря на то, что ем я не много.

В 58 лет я поняла, какие привычки вызывают лишний вес, несмотря на то, что ем я не много

1) «Заедание стресса»

Когда начала анализировать, как и что ела на протяжении 10 лет, то вспомнила много моментов, когда не контролировано заедала стресс. Хотя на самом деле, ела без стрессовых ситуаций не сильно много. В периоды, когда находила депрессия, сама того не замечала, как быстро поправлялась.

Теперь борюсь с этой плохой привычкой!

2) «Поела и легла»

После приема пищи мне необходимо было всегда полежать 1-2 часа. Оказывается, что таким образом нарушала процесс пищеварения. Лучше всего посидеть 15-20 минут, а потом идти что-то делать. Вот и получается, что нарушение приводило к росту жировой массы.

А так, если бы потратила время на прогулку, или сделала что-то по дому, может меньше отложилось в области живота.

3) «Мало двигаюсь»

В 58 лет я поняла, какие привычки вызывают лишний вес, несмотря на то, что ем я не много

К плохой привычке отношу и малоподвижный образ жизни... В последние годы, так вообще перестала прогуливаться, а что такое спорт, я уже и забыла. Начала бороться со своей ленью буквально 2 недели назад, когда пришло осознание, что так гублю себя.

4) «Не завтракаю»

До встречи с диетологом  - я не завтракала. Думала, что если не поем утром, то быстрее похудею. А оказалось наоборот!

Со слов моего диетолога - утром для нормальной работы организму нужны силы, если он их не получает, значит берет из запасов. Потом, как поступает пища, то энергия, запасенная во время обеда и ужина, используется медленнее и откладывается в виде жира. Организм так перестраховывается.

Кстати, неделю назад, мой диетолог предложил мне попробовать вернуться к моей идеальной форме (без ограничений в еде и без сильных физических нагрузок..так как не такая я уж и полная)  - и пропить натуральный комплекс пищевых добавок, так как он стабилизирует аппетит и дает колоссальное количество энергии!

Хочу попробовать и вам через месяц отпишусь...хотя говорят, что если его пропить 2 мес, то потом вас будет не узнать - килограммы будут таять, как снег.

В 58 лет я поняла, какие привычки вызывают лишний вес, несмотря на то, что ем я не много
А вообще, раньше не могла подумать, что эти безобидные привычки могут вызывать лишние килограммы. А теперь борюсь с ними, чтобы чувствовать себя здоровой. Еще хочу выделить постоянное чаепитие. Сама того не замечая, съедаю конфетку, печенье. А ведь это все тоже влияет на набор веса.
Мне вот стало интересно, а кто последний раз держал диету и сколько получилось сбросить? Поделись вашей историей в комментариях. Не забываем ставить лайки и подписываться на мой канал.

Картина дня

наверх