Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Когда сын привел невестку домой, чтобы пожить недолго, я их выгнала. Сегодня пришли и сказали мне "спасибо" за урок жизни

Знаете, когда мой старший сын привел невестку домой (ко мне), чтобы пожить недолго, я их выгнала. Сегодня они пришли ко мне в гости и сказали мне "Спасибо" за урок жизни!

Давайте вам объясню, что тогда у меня произошло с моими детьми. Да, я мудрая свекровь и моя невестка стала мне дочерью, а ей мамой. И я горжусь нашими отношениями.

Семья - «общежитие» - Моя газета | Моя газета

Когда мой сын решил строить серьезные отношения, расписаться с девушкой и пытаться создать семью, то они пришли ко мне.

- Мама, мы решили создать семью. Но, с финансами у нас сейчас сложно. Можно мы у тебя поживем пока. Когда с деньгами станет легче, то съедем. Или может поживем, пока на первый взнос на ипотеку не насобираем.

Я выслушала своих детей. Посадила их перед собой и сказала - Давайте я вам сейчас объясню свою точку зрения, чтобы вы поняли и больше вопросов не задавали.

- Если вы создаете свою семью с зависимости от родителей, то семьи не получится. Я буду понимать, что я даю вам жилье, помогаю финансами, и буду вести себя властно. Могу командовать тобой, сын. И вредить невестке. Могу указывать как жить, когда приходить домой, что есть и куда тратить деньги. Могу влезать в вашу семейную жизнь. Могу не давать вам строить семью...

И потом проблемы с деньгами станут уже не такими важными.

И знаете, я не хочу, чтобы у нас с вами портились отношения. И вы портили отношения между собой, если они искренние. Поэтому, мы сделаем по-другому. Я, как мать, вам помогу. Безвозмездно!  Даже расписку напишу. Я снимаю вам квартиру на ближайшие полгода, чтобы вы проверили свои отношения. И вы сами поймете, нужна вам семья сейчас или нет!

Так вот. Дети поначалу обиделись. Я им сказала, что подумайте, и поговорим потом.

И вот уже прошло несколько лет с того момента. Дети прожили на съемной квартире полгода за половину моих денег. И затем уже начали продливать аренду за свои. У них получилось заработать на жилье. Они родили внука. И сейчас счастливы вместе!

Дети благодарны за то, что я им сохранила семью и дала урок жизни - жить отдельно. И строить свою семью отдельно. И я собой довольна. Сыну жизнь не испортила своими советами.

Пишите в комментариях, как у вас складываются отношения с детьми? Какие у вас зятья, невестки? Пишите.

Картина дня

наверх