Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

5 привычек, которые меня состарили уже в 40 лет. Сейчас мне 60 лет

Некоторые мои привычки, которые я наработала до 40 лет, знатно меня состарили. К сожалению. Хочу с Вами поделиться этой важной и нужной информацией.

Похожее изображение

Итак, первая моя "вредная" привычка - это неправильное питание. До 40-ка лет я питалась в основном сладостями, углеводами. Могла нажарить картошки с луком, с салом. И есть это блюдо. Могла есть в большом количестве торты, пирожные, конфеты.

Такое питание не принесло мне здоровья. Сахарный диабет 2 типа, ожирение, плохое самочувствие, не было бодрости, ясности ума. Мы действительно являемся тем, что мы едим.

Сейчас, в 60 лет, мое питание гораздо здоровее и лучше того, что было до 40ка лет.

Вторая привычка - я не занималась никакими физическими упражнениями. Не благодарила тело за то, что я им пользуюсь. Не разминала его, мало ходила и не бегала. Сейчас же я даже на пробежку могу выбежать и мне это не в тягость.

Третья привычка - у меня не было никакого режима дня. Я могла очень поздно лечь спать, утром встать на работу и чувствовать себя разбитой. Это приводило к плохому самочувствию на постоянной основе. Сейчас я стараюсь ложиться пораньше и вставать тоже рано.

Четвертая моя привычка, которая меня старила - это излишки косметики на лице.

Я могла быть похожа на клоуна (по моему мнению). Сейчас я косметикой не пользуюсь, только гигиенической помадой.

Пятая привычка - я носила неудобную одежду, обувь, чтобы казаться моднее, красивее. Хотя каблуки оставляли огромные мозоли, а в этой одежде я себя чувствовала дискомфортно. Эта одежда портила мне здоровье - синтетические ткани. А эта обувь? И для кого я надевала все эти каблуки. Сейчас даже не могу ответить на этот вопрос.

Вот эти 5 привычек меня действительно состарили раньше времени. Пришлось потом долго делать анализ над ошибками и пытаться исправить последствия. Такое ощущение, что сейчас мои 60 лет - это новые 40 лет.

Пишите в комментариях, а есть ли у вас привычки, которые старят? Как вы с ними боритесь?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх