Новости СМИ2

Дневник Успеха

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Это бред .Надо сначала знать от чего они болят .Если у меня артроз то хоть задирай их до потолка это суставы не восст...В 60 лет ноги не ...
  • Valentina
    Актуальная тема!))) Я только что такого в облипку из окна случайно увидела. Стоял с кем-то разговаривал. Невольно зад...Мужская мода, кот...
  • Андрей Балашов
    От барана "Павла К" воспитанием не пахнет... От него дерьмом воняет...5 признаков, пока...

Рассказываю, почему муж мне изменил с 40-летней и ушел к ней (мы развелись)

Добрый день, читатели блога "Дневник успеха"!

Опять история из жизни...

Почему мой муж, на старости своих преклонных лет, изменил мне с 40-летней женщиной. Напомню, что мне 60 лет. Я не бабушка, но и не юная девушка. Чувствую себя вполне хорошо и выгляжу неплохо. Но, я так думала, пока муж не рассказал, как есть все на самом деле.

Сценарий жемчужной свадьбы с играми и конкурсами (30 лет со свадьбы)

Мой муж где-то годам к 55-ти начал скучать. Вот все ему не так и не то. Хотелось новых эмоций, впечатлений. Говорил, что стареет и что ему нужно как-то взбодриться. Что в 55 лет он еще готов на свершения. Что не готов быть дедом. Он еще молодой и активный.

Начал с того времени за собой усиленно следить. Похудел. Купил молодежную одежду - джинсы, свитшот, кроссовки белого цвета. Даже в парикмахерскую пошел волосы подкрасить.

Представляете?

Мы с детьми только смеялись с него. - Вот не сидится деду!

Потом я стала замечать, что муж активно засел за компьютер. У него появились социальные сети. Начал с кем-то общаться. Я в это не лезла, так как не люблю вмешиваться. Если нужно - пусть занимается. Вдруг по интересам с кем-то общаться начал (по рыбалке например).

Затем, когда интернет-общение стало иметь какой-то постоянный и даже навязчивый, зависимый характер, я стала задавать вопросы: "Что происходит?"

Муж в один день после того отказался от компьютера. И пошел купил себе смартфон.

А накануне моего дня рождения, в прошлом году, он сказал, что влюбился. Что я уже не та стала. Что поседела, что похудеть мне нужно, морщины на лице какими-то уколами убрать.

И вообще - интересы у меня, как у бабушки. Вот и ушел на неделю. Через неделю вернулся, собрал вещи и ушел. Сказал, что разводится. Что у него другая любимая женщина. И что он имеет право жить с молодой и красивой.

Так я узнала, что у него есть женщина 40-ка лет....

Видимо, мужу такая и нужна была. Чтобы помоложе и без особых проблем в жизни. Со мной сейчас не общается, с детьми нашими тоже. Даже внука не видел ни разу. Вот что делает с мужчиной любовь. А такая старушка, как я, никому не нужна. Только себе. Но, меня это уже не расстраивает! (писала об этом ранее).

Пишите в комментариях, вы в 50-60 лет в браке? есть ли рядом с вами мужчина? изменял ли он? возвращался обратно?

Картина дня

наверх